Российско-грузинские отношения

В Поти проходит концерт, организованный телекомпанией «Рустави 2»

В Поти начался концерт, организованный телекомпанией «Рустави 2″ после того, как политические мотивы отказа им в проведении мероприятий в Батуми и Поти стали очевидны. На концерт собралась почти вся молодежь города — несколько тысяч человек.

Напомним, что мэрии Кутаиси, Поти и Батуми сорвали запланированные телекомпанией концерты. При этом власти Кутаиси назвали в качестве причины отказа проводящиеся в центре города реабилитационные работы. А мэрии Поти и Батуми заявили о других мероприятиях, которые якобы были запланированы на тех площадках, где «Рустави 2″ намеревалась провести концерт.

Позже, как сообщила телекомпания «Рустави 2″, направившая съемочную группу в эти города чтобы заснять мероприятия, запланированные мэриями, выяснилось, что никаких мероприятий запланировано не было, люди не были оповещены, никаких анонсов сделано не было, поэтому на тех площадках впустую пели непонятные певцы, а слушателей там было несколько десятков человек.

Впрочем, после того, как этот вопрос приобрел широкий резонанс, мэрии Поти и Батуми заявили, что готовы выделить площади для проведения концертов в других числах. Так, концерт в Поти был запланирован на 3 августа, а в Батуми — 4 августа.

Ниже приводим фотографию с сегодняшнего концерта в Поти:

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры