Российско-грузинские отношения

В Поти открылся Дом юстиции

Дом юстиции открылся в черноморском портовом городе Поти (регион Самегрело – Земо Сванети, Западная Грузия) в понедельник, 27 июля.

Дом юстиции, ставший уже четырнадцатым по счету в Грузии, предложит жителям Поти более трехсот видов услуг, которыми она смогут воспользоваться уже с 28 июля.

Дома юстиции, первый из которых был открыт в Тбилиси 21 сентября 2011 года, это государственные учреждения, где объединены сервисы гражданского реестра, национального архива и других структур, также там работают филиалы коммерческих банков. По принципу «одного окна» там в кратчайшие сроки оформляются и выдаются документы — от паспортов и разных свидетельств до регистрации предприятия и оформления сделок.

«Этот Дом юстиции — друг того Дома юстиции, который я в 2014 году открыла в городе Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети), и который расположен ближе всех других к оккупационной линии», — заявила министр юстиции Грузии Теа Цулукиани на церемонии открытия Дома.

На открытии Дома юстиции присутствовали также мажоритарный депутат от города Поти Эка Беселия и министр по делам беженцев и вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий Грузии лиц Созар Субари.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры