Российско-грузинские отношения
В порту "Крым" 710 машин ждут погрузки на паром

В порту «Крым» 710 машин ждут погрузки на паром

Автомобильная очередь на паромной переправе через Керченский пролив в порту «Крым» накануне увеличилась на 120 машин, в порту «Кавказ» очередь осталась прежней, сообщает Единая транспортная дирекция.

По данным перевозчика на 09.30 мск субботы, в порту «Кавказ» очередь на паром сотавляла 10 автомобилей, в порту «Крым» — 510 машин.

В порту «Кавказ» по состоянию на 18.30 мск своей очереди на погрузку на паром ожидали 10 автомобилей, в порту «Крым» скопилось 710 машин, сообщает ЕТД.

Накануне вечером сила ветра на Керченской переправе составляла 10 метров в секунду.

В районе скопления машин, по информации главного управления МЧС по Краснодарскому краю, организована работа торговых павильонов с продуктами питания, напитками и предметами первой необходимости, также работают пункты отдыха.

«На участке скопления автотранспортных средств размещены информирующие табло по обстановке на паромной переправе. Вдоль колонны скопившихся автотранспортных средств дежурят пожарные автомобили, кареты скорой помощи, полиция, — говорится в сообщении МЧС региона. — В 2 км от терминала расположен круглосуточный пост от ГУ МЧС России по Краснодарскому краю».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры