Российско-грузинские отношения
В Новой Москве ликвидировали группировку торговцев спайсами

В Новой Москве ликвидировали группировку торговцев спайсами

В Новой Москве ликвидирована преступная группировка торговцев спайсом, сообщает Газета.ру.

В Новой Москве ликвидирована преступная группировка торговцев спайсом, сообщается на сайте УФСКН по Москве.

«В группировку входили четыре человека: двое уроженцев Нальчика 1982 и 1985 годов рождения, уроженец Украины 1989 года рождения и уроженец Татарстана 1990 года рождения. Сбыт осуществлялся путем так называемых закладок, которые участники группы оставляли на территории Бутово, Щербинки, Подольска и Климовска. Часто ими использовался двухсторонний скотч для фиксации пакета с наркотиком к поверхности различных предметов», — говорится в сообщении.

В Новой Москве ликвидировали группировку торговцев спайсами
В Новой Москве ликвидировали группировку торговцев спайсами

Как сообщили в ведомстве, деньги за продажу спайса обвиняемые получали на электронные счета. Реклама с телефоном размещалась ими на улице, на различных строениях и на асфальте. За сутки задержанные оставляли до 100 закладок с наркотиком.

«При проведении обыска в их съемной квартире и гараже, расположенных в Подольском районе, сотрудниками управления были обнаружены и изъяты 50 пакетов со спайсами, уже разведенный концентрат в канистре, заводские упаковки с лечебными травами, большое количество российских и украинских паспортов, военных билетов, водительских удостоверений, ПТС, свидетельств о регистрации т/с, оружия (6 пистолетов и 2 охотничьих ружья), а также мобильные телефоны и сим-карты», — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры