Российско-грузинские отношения

В «МоМА Tbilisi» завтра пройдет церемония учреждения EPAC

В музее современного искусства “МоМА Tbilisi” завтра пройдет церемония учреждения EPAC В музее современного искусства “МоМА Tbilisi” (МоМА — Museum of Modern Art) завтра пройдет церемония учреждения «Коалиции адвокатирования экономической политики» (EPAC) и подписания меморандума о сотрудничестве между ее членами.

По информации организаторов, коалиция создана по инициативе проекта Агентства США по международному развитию (USAID) «Управление для развития» (G4G) и ее миссия заключается в содействии созданию благоприятной среды для бизнеса посредством диалога между публичным и частным секторами.
Цель EPAC – объединение всех членов коалиции вокруг общей идеи и инициирование новой политики, отвечающей общественным требованиям.

В коалицию входят 33 действующие в Грузии организации, в том числе, бизнес-ассоциации, торговые палаты и неправительственные организации, работающие над стратегическими вопросами, связанными с экономикой и бизнесом.

На мероприятии будут присутствовать более 100 гостей, в том числе заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Ирма Кавтарадзе и заместитель главы Минфина Грузии Лаша Хуцишвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры