Российско-грузинские отношения

В Минспорта Грузии не знают, почему не присутствовал на открытии фестиваля президент

Министр по делам спорта и молодежи Тариэл Хечикашвили не знает, почему не присутствовал президент Грузии Георгий Маргвелашвили на официальной церемонии открытия Европейского международного олимпийского фестиваля в Тбилиси.

Как заявил министр журналистам, президент был приглашен на мероприятие.

«Приглашены были абсолютно все. Спорт всех объединяет. Наверно, надо спросить у самого президента, почему он не смог прийти. Спортивная общественность будет рада видеть на таких мероприятия всех болельщиков спорта.

Прерогативой оргкомитета было составление списка и я уверен, что все почетные гости были приглашены», — заявил Хечикашвили.

В Олимпийском комитете на знают, было ли направлено приглашение на имя президента Грузии. Об этом агентству «Акцент» заявила руководитель пресс-службы НОК Лиза Вадачкория.

«Не знаю. Я видела, что присутствовал премьера, президент не знаю. Спросите у протокола. Мой ответ — не знаю», — заявила Вадачкория.

Напомним, что президент Грузии не присутствовал сегодня на открытии фестиваля, состоявшегося на стадионе им. М.Месхи. Как заявили в администрации президента, Георгий Маргвелашвили поздравил спортсменов с этим праздником через Фейсбук». На вопрос о том, почему президент не присутствовал на стадионе, в администрации посоветовали обратиться с этим вопросом в НОК.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры