Российско-грузинские отношения

В Минсельхозе Грузии обсудили планы сотрудничества с JICA

ТБИЛИСИ, 24 мар — Новости-Грузия. В министерстве сельского хозяйства Грузии состоялась встреча с представителями Агентства международного сотрудничества Японии (JICA), сообщили «Новости-Грузия» в грузинском сельскохозяйственном ведомстве.

Стороны обсудили конкретные проекты, запланированные в 2015-2016 годах, разработанные в рамках «Программы регионального развития», при активном сотрудничестве правительства Грузии и JICA.

В Минсельхозе отметили, что приоритетами «Программы регионального развития» в 2015-2016 годах является содействие развитию сельского хозяйства и туризма.

В грузинском сельскохозяйственном ведомстве отметили, что в обновленной стратегии развития сельского хозяйства, утвержденного министерством, развитие села является одним из важных приоритетов и в этом направлении ведется активная работа с другими государственными ведомствами.

Стороны обсудили перспективы внедрения в Грузии концепции «Одно село — один продукт» (One Village — One Product), апробированной в регионах Японии.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры