Российско-грузинские отношения
В Махачкале начался месяц чистоты

В Махачкале начался месяц чистоты

И. о. мэра Махачкалы Магомед Сулейманов подписал распоряжение о проведении в столице Дагестана месячника по благоустройству и санитарной очистке. «Месяц чистоты» начался в Махачкале уже в эту субботу.

Данные субботники призваны облагородить внешний облик Махачкалы в преддверии общегородских праздников, в нем участвуют работники администрации города, предприятий, учреждений и организаций. Приоритет отдан уборке территорий возле муниципальных учреждений, в парках и скверах. Как передает РИА «Дагестан», на озере Ак-Гель береговая линия расчищена от травы и бытового мусора.

Участвовал в этом и сам и. о. мэра Махачкалы. «На протяжении сентября и октября в городе, помимо санитарной очистки, будет проводиться и озеленение. Мною подписано распоряжение о назначении нового начальника Горзеленхоза, перед которым уже поставлены соответствующие задачи. Руководство города проводит полномасштабную подготовку к осенне-зимнему периоду. В сентябре будет приобретено 26 единиц специализированной уборочной техники, поливомоечные машины и грейдеры», — рассказал Сулейманов.

«Учитывая опыт прошлых лет, наша основная задача – подготовка города к зиме. Субботники будут проходить каждые выходные в течение всего месяца. У нас с вами еще есть время вместе навести порядок на улицах и во дворах, общими усилиями сделать наш город красивым и уютным», – заключил он.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры