Российско-грузинские отношения
В Крыму перекрыли канал сбыта оружия

В Крыму перекрыли канал сбыта оружия

Деятельность банды, причастной к незаконному обороту оружия, пресекли сотрудники полиции в Крыму.

«Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым совместно с сотрудниками ФСБ и при силовой поддержке ОМОН «Беркут» пресечен канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в криминальную среду», — цитирует сообщение пресс-службы МВД РФ «Интерфакс».

Двое жителей Симферополя 1993 и 1975 годов рождения, причастных к незаконному обороту оружия, были задержаны в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий.

«В ходе личного досмотра и обысков по месту проживания злоумышленников были обнаружены и изъяты один пистолет ТТ, три магазина и 23 патрона, 30 автоматных патронов, 12 гранатных запалов, около 200 граммов тротила и компоненты для изготовления взрывного устройства. Также изъято большое количество холодного оружия и фальшивые удостоверения сотрудников силовых структур и органов власти», — сообщили в пресс-службе.

Злоумышленники, по имеющимся оперативным данным, также предлагали свои услуги в изготовлении любых фальшивых удостоверений, незаконной легализации огнестрельного оружия и получения гражданства РФ по поддельным документам.

Следователем вынесено решение о задержании подозреваемых в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры