Российско-грузинские отношения
В Кабардино-Балкарии состоялся джип-спринт памяти Рамазана Фриева

В Кабардино-Балкарии состоялся джип-спринт памяти Рамазана Фриева

Накануне в селе Хасанья в Кабардино-Балкарии были организованы очередные автомобильные гонки на джипах. Они устраиваются каждый год в память о главе администрации села Рамазане Фриеве, застреленного в 2011 году.

В число организаторов джип-спринта вошли представители администрация села, близкие друзья Рамазана Фриева и участники клуба «КБР 4×4″.

На состязания приехали команды из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Ростовской области, Северной Осетии, Краснодарского края и Дагестана. Они могли выбирать одну трассу из четырех возможных, различающихся по длине и сложности: «Стандарт», «Турист», «Спорт», «Нива – открытая». Для того, чтобы преодолеть три круга трассы, участникам позволялось использовать максимум 1,5 часа.

«Глубокие колеи, глубокие лужи и грязевые ямы, скользкая дорога, трамплины – все это предстояло преодолеть участникам соревнований. Трассы были достаточно сложные, поэтому соревнования получились зрелищными. Гости разъехались с очень хорошими впечатлениями от увиденного, а также остались довольны гостеприимством и горячим обедом», – приводят слова организаторов ЮГА.

Победителями состязаний стали: в категории «Стандарт» — Расул Бытдаев и Мурат Байрамуков из Карачаево-Черкесии, в категории «Нива – открытая» – Сергей Камылин и Заира Кулаева из Северной Осетии, в категории «Туризм» – Ахмат и Аслан Алиев из Карачаево-Черкесии, в категории «Спорт» – Азрет Ульбашев и Тимур Иванов из Кабардино-Балкарии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры