Российско-грузинские отношения
В ходе операции "Мигрант-2014" в Москве проверили 50 тыс иностранцев

В ходе операции «Мигрант-2014″ в Москве проверили 50 тыс иностранцев

Заместитель начальника полиции — начальник управления охраны общественного порядка ГУ МВД РФ по Москве Вячеслав Козлов сообщил, что в ходе операции «Мигрант-2014″, которая прошла в Москве с 23 октября по 1 ноября, столичная полиция доставила более 50 тыс иностранных граждан в районные отделы для проверки по криминалистическим базам данных.

«В ходе операции выдворено за пределы Российской Федерации 1900 человек, 370 лиц помещено в Центр содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство в столичном регионе», — цитирует его ТАСС.

В ходе крупномасштабного мероприятия, по его словам, было выявлено 10 тыс административных правонарушений, пресечена деятельность 14 организованных этнических преступных групп, состоящих из 34 активных участников, проведено более 480 обысков, установлено 293 иностранных гражданина, подозреваемых в совершении преступлений.

«Около 500 сообщений о незаконных мигрантов поступили в полицию по «горячей» линии непосредственно от москвичей», — сообщил Козлов, отметив большую активность в наведении порядка со стороны жителей столицы.

«В целом, операция «Мигрант-2014″ принесла положительные результаты. На 22% снизилось количество грабежей, на 8% снизилось количество разбоев и на 15% — краж автотранспортных средств», — заключил заместитель начальника главка.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры