Российско-грузинские отношения

В Грузию все чаще приезжают туристы из Беларуси

Количество туристов из Беларуси, посещающих Аджарию, с января по август текущего года выросло на 19,73% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В правительстве Аджарии это связывают с успешной рекламной кампании курортов.

По данным правительства Аджарии, за восемь месяцев 2016 года Аджарию посетили 9 тысяч 377 граждан Беларуси, а в 2015 году их было 7 тысяч 832.

Департамент туризма и курортов Аджарии в марте этого провел в Минске и Бресте рекламную кампанию, которая знакомила жителей Беларуси с туристическим потенциалом черноморского курорта. В течение двух месяцев фотографии курортов Аджарии были размещены на 61 рекламном билборде.

Кроме того, в Минске и в апреле текущего года устроили и «День Аджарии», на котором присутствовали ведущие туроператоры и СМИ Беларуси. На мероприятии были представлены аджарская кухня и фольклор.
О туристическом потенциале Аджарии и проведенной PR-кампании в своих сюжетах рассказывали местные телеканалы, радиостанции, печатные и интернет-издания.

В апреле Аджария представила на выставке «Отдых» вина, кухню, фольклор и рекламные стенды.

Всего за восемь месяцев 2016 года Грузию посетило 4 миллиона 247,7 тысяч визитеров, что на 322 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост посещаемости составил 8.2%.

«Новости-Грузия»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры