Российско-грузинские отношения

В Грузии разработана стратегия защиты прав потребителей

ТБИЛИСИ, 16 окт — Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе.  В Грузии разработана стратегия защиты прав потребителей, презентация которой состоялась в здании Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии (GNERC). Документ представителям неправительственных организаций и СМИ представила энергоомбудсмен Саломе Вардиашвили.

Стратегия состоит из нескольких основных глав. В первую очередь описана суть службы, структура, порядок организационного устройства и правила производства дел, а вторая часть касается стратегических видений энергоомбудсмена.

На презентации подробно были представлены планы, которые есть у  службы в связи с защитой прав потребителей и мероприятия, запланированные в течение будущего года.

В 2003 году с целью создания дополнительных гарантий по защите интересов потребителей при GNERC не зависимо от аппарата комиссии была создана Служба общественного защитника, основная функция которого защита прав потребителей электроэнергии, природного газа и питьевой воды.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

 

 

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры