Российско-грузинские отношения

В Грузии акция в помощь детям, больных лейкемией, собрала тысячу долларов

ТБИЛИСИ, 13 окт — Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Благотворительная акция «Кино помогает детям», которая состоялась в рамках Батумского международного фестиваля авторского кино (BIAFF), прошедшего в сентябре в Тбилиси, собрала 1 тыс 915 лари (около 1100 долларов), сообщили организаторы журналистам.

«В рамках Батумского международного фестиваля авторского кино (BIAFF) была организована благотворительная акция, и полученная с нее сумма была полностью перечислена на счет благотворительного фонда Дито Цинцадзе, который помогает детям, больным лейкемией», — заявили организаторы.

Благотворительная акция «Кино помогает детям» предусматривала, что помимо бесплатных киносеансов, на два последних показа фестиваля BIAFF в кинотеатре «Аполло» билеты продавались по 5 лари, причем количество платных билетов было ограничено. Вся вырученная с их продажи сумма была переведена фонду. По словам организаторов, подобная акция в рамках Батумского международного фестиваля авторского кино будет проводиться и в будущем.

9-й Международный фестиваль авторских фильмов BIAFF 2014 прошел с 15-22 сентября в Батуми. На фестивале, вместе с конкурсными фильмами, были представлены внеконкурсные картины. В этом году в фестивале участвовали киноленты из 22 стран мира.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры