Российско-грузинские отношения

В Домодедово самолёт с пассажирами провалился под асфальт

В аэропорту Домодедово лайнер Airbus 319 провалился под асфальт во время ожидания очереди на парковку. Позже все пассажиры были эвакуированы, никто не пострадал.

Представители авиакомпании S7 подтвердили порталу Life тот факт, что во время ожидания очереди на парковку самолёт частично провалился под асфальт. По словам источника, во время прилетевший Boeing вынужден был поставить самолёт, чтобы пропустить другой, летевший из Санкт-Петербурга и совершавший посадку с Москве.

«Самолёт пропустил его и ожидал команды на парковку. За две минуты ожидания асфальт под колёсами начал разрушаться, в результате чего самолёт просел. Пилот не смог сразу выехать, поскольку шасси провалилось в асфальт», — сообщил источник в правоохранительных органах

Издание сообщает, что из-за случившегося лайнеру пришлось ждать около получаса, после чего сотрудники аэропорта решили эвакуировать 147 пассажиров, среди которых было 22 ребёнка.

После этого пилоты отбуксировали самолёт на стоянку, а повреждения взлётной полосы сразу же устранили. Издание добавило, что по предварительным данным, провал случился из-за долгой стоянки самолёта с пассажирами при выключенных двигателях.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры