Российско-грузинские отношения
В Дербентском районе Дагестана изъяли 600 г марихуаны

В Дербентском районе Дагестана изъяли 600 г марихуаны

Накануне в Дербентском районе Дагестана сотрудники центрального аппарата УФСКН России по республике провели крупную проверку. В числе участников рейда были оперативники, дознаватели, следователи, эксперты, спецназ наркоконтроля. Возглавлял делегацию глава дагестанского УФСКН Энрик Муслимов.

Дербентский район и его столица были выбраны объектами проверки из-за того, что ситуация с наркотиками здесь самая тяжелая в Дагестане.

Сотрудники наркополиции провели ряд оперативно-розыскных и профилактических мероприятий и следственных действий.

В частности, наркополицейские провели 4 обыска в селе Джемикент, где недавно был зафиксирован случай хранения наркотиков.

«Около месяца назад в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан человек, у которого изъяли более 1 кг марихуаны, он был жителем села Джемикент. Но поднялись молодые люди, собрался народ от 30 до 50 человек и не дали задержать его. Сотрудники МВД и наркополицейские не смогли противостоять этой толпе, и преступнику удалось сбежать. Сейчас он находится в розыске», – приводит слова главы УФСКН РИА «Дагестан».

В этот раз сотрудники ФСКН задержали двоих крупных наркодилеров. У одного из них, Ардона Якубова, в ходе обыска нашли около 600 г марихуаны.

Кроме того, наркополицейские с помощью ГАИ устроили проверку водителей автомобилей, такси и маршруток. Следы марихуаны были найдены в организме двоих из 17 подвергшихся проверке.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры