Российско-грузинские отношения
В Чечне уточнили понятие "антинаркотическая пропаганда"

В Чечне уточнили понятие «антинаркотическая пропаганда»

Накануне парламент Чечни одобрил законопроект, координирующий деятельность по профилактике наркомании и токсикомании в республике.

«Проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О деятельности по профилактике наркомании и токсикомании в ЧР» был разработан Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности парламента ЧР во исполнение поручения главы республики Рамзана Кадырова в связи с отсутствием в предыдущей редакции закона мер по организации антинаркотической пропаганды», – приводят ЮГА сообщение пресс-службы парламента Чечни.

Поправки конкретизируют термин «антинаркотическая пропаганда» для того, чтобы внести большую ясность в соответствующую деятельность разного рода организаций.

«В соответствии с поправками закон дополнен пунктом, согласно которому основными направлениями органов исполнительной власти ЧР и учреждений в сфере здравоохранения по профилактике наркомании и токсикомании являются также: проведение мониторинга ситуации, связанной с потреблением лекарственных препаратов с целью получения наркотического эффекта; также включена статья, регулирующая вопросы проведения антинаркотической пропаганды», – пояснили в пресс-службе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры