Российско-грузинские отношения
В Чечне стартовала экспедиция "Открытая Россия"

В Чечне стартовала экспедиция «Открытая Россия»

За три дня участники экспедиции «Открытая Россия» посетят Шатойский, Итум-Калинский, Шаройский и Веденский районы Чечни. Путешествие по горам республики пройдет на внедорожниках.

Журналисты ведущих журналов для автолюбителей, телеканала «Россия 2″ и радиостанций «Эхо Москвы», «Шансон» и «Шоколад» принимают участие в экспедиции. Путешественники по горным районам Чечни отправятся на 8 автомобилях Land Rover Discovery, которые своей проходимостью позволяют добраться до самых труднодоступных достопримечательностей и объектов культуры. Организаторами экспедиции выступают ООО «Битиэль агентство БиТЛ» совместно с комитетом правительства ЧР по туризму.

Экспедиция, стартовавшая 28 октября, носит познавательно-туристический характер и продлится три дня. Помимо посещения живописных мест, участники тура отразят в своих материалах местную культуру, обычаи и традиции. Они продегустируют блюда национальной кухни, попробуют свои силы в местных промыслах.

Девять этапов экспедиции под общим названием «Открытая Россия» состоялись в Адыгее, Приморском крае, Республике Алтай, Якутии, Архангельской области, на Кольском полуострове, Камчатке, Cахалине и озере Байкал.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры