Российско-грузинские отношения
В Чечне прошел вечер смешанных единоборств АСВ 10 ColiseumTime

В Чечне прошел вечер смешанных единоборств АСВ 10 ColiseumTime

Накануне в Грозном прошел вечер смешанных единоборств АСВ 10 ColiseumTime, посвященный Дню города Грозного, который ежегодно отмечается 5 октября. На арене нового спортивного комплекса «Колизей» выступили бойцы из США, Парагвая, Франции, Шотландии, Польши и Бразилии.

«Среди них такие спортсмены, как Эрик Рейнолд, Сержио Соуза, Джон Каллен и др.
В качестве ведущих на бойцовском вечере выступили российский ринг-анонсер Александр Загорский и золотой голос PRIDE — Ленне Хардт. Чеченскую Республику в боях представляли Зелимхан Умиев, Беслан Исаев, Муса Хаманаев и другие известные спортсмены»,- приводит сообщение пресс-служба главы и правительства ЧР портал ЮГА.

В большинстве поединков победы одержали бойцы из Чеченской Республики. В частности, Муса Хаманаев выиграл техническим нокаутом поединок с Эриком Рейнолдсом. Беслан Исаев также нокаутировал бразильского бойца Сержио Соуза.

«Украшением вечера стал главный бой между Кристианом Торресом из Парагвая и Абдул-Керимом Эдиловым из Грозного за титул чемпиона FightNight . По результатам поединка Абдул-Керим Эдилов сумел защитить пояс чемпиона, досрочно завершив бой в первом же раунде, применив удушающий прием против Кристиана Торреса», — сообщили в пресс-службе.

Абдул-Керим Эдилов подарил пояс чемпиона присутствовавшему на мероприятии главе республики Рамзану Кадырову.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры