Российско-грузинские отношения

В Белграде неизвестный бросил гранату к дому жены миллиардера Мельниченко

БЕЛГРАД, 10 окт — Новости-Грузия. Неизвестный бросил гранату к дому Александры Мельниченко, супруги российского миллиардера Андрея Мельниченко, в Белграде, пострадавших нет, передает сайт белградской газеты «Блиц».

Инцидент произошел в четверг поздно вечером в белградском муниципалитете Вождовац. Взрывное устройство сработало на балконе здания, внутри которого в тот момент находилась мать Александры.

Как следует из фотографий, опубликованных изданием, строению и как минимум одному припаркованному рядом автомобилю причинен материальный ущерб.

Дом имеет постоянную охрану и оснащен системой видеонаблюдения, что, как предполагается, облегчит поиск нападавшего. По словам одного из соседей, это уже третий подобный инцидент, и жители этого района начали опасаться за свою безопасность.

Александра Мельниченко (в девичестве Николич), уроженка Белграда, бывшая модель, состоит в браке с российским бизнесменом с 2005 года. Андрей Мельниченко является председателем совета директоров «Еврохима» и с состоянием 11,4 миллиарда долларов занимает 9-е место в текущем списке богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры