Российско-грузинские отношения

В Батуми прошел форум «Каспийско-Черноморский транспортный коридор Аргус»

ТБИЛИСИ, 25 сен — Новости-Грузия. В Батуми, в гостинице «Radison», прошел международный форум «Каспийско-Черноморский транспортный коридор Аргус». Двухдневная конференция завершилась сегодня осмотром основных нефтетерминалов побережья Черного Моря, сообщили в АО «Грузинская железная дорога» (ГЖД).

В форуме принимали участие представители нефтяных и крупных транспортных логистических компаний, представители нефтеобрабатываюших заводов а также потребители горючего из Грузии, Армении, Азербайджана, Туркмении, Ирана, Турции, Румынии, Болгарии, Узбекистана, Афганистана, Казахстана, России и других стран.

В ходе меороприятия обсуждались следующие основные темы: перспективы развития транспортного коридора Азербайджан — Грузия, новые альтернативы; транспортная логистика и тарифная политика — от Каспия до Причерноморья, от Центральной Азии до Европы; оценка грузопотоков жидкой нефти и сухих грузов; новые региональные проекты транспортных хабов.

Argus Media — независимое международное ценовое агентство, предоставляющее информацию о ценах и конъюнктуре рынков энергоносителей и других товаров с 1970 г.

Argus с 1994 г. в России и странах бывшего СССР публикует ценовые котировки, выпускает аналитические издания, создает базы данных, предоставляет консалтинговые услуги, организует конференции и семинары.

Котировки Argus используют участники рынка: трейдеры, риск-менеджеры, аналитики, финансисты, специалисты в области планирования, топ-менеджеры, а также сотрудники министерств, регулирующих и налоговых управлений, банков и бирж.

Argus является официальным источником ценовой информации для правительств России, Казахстана, Туркменистана и других государств.

Деятельность Argus отвечает высочайшим требованиям международных рыночных регуляторов, в том числе Принципам для нефтяных ценовых агентств, опубликованным Международной организацией комиссий по ценным бумагам (IOSCO).

Публикуемые агентством эталонные котировки проходят регулярный аудит как со стороны органов внутреннего контроля, так и с помощью независимых международных аудиторских компаний.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры