Российско-грузинские отношения
Уничтоженные в Чечне оказались членами бандгруппы Махаури

Уничтоженные в Чечне оказались членами бандгруппы Махаури

Силовики назвали имена убитых в Сунженском районе Чечни предполагаемых боевиков. Ими оказались находящиеся в розыске члены бандгруппы Беслана Махаури, причастной к подрыву смертника в сентябре 2013 года возле здания Сунженского РОВД в селении Серноводское.

Полиции удалось установить личности убитых.

«Это 40-летний житель Надтеречного района Руслан Ахматов, 31-летний житель Сунженского района республики Рамзан Эснукаев, 21-летние Имран Ханамагомадов, уроженец Урус-Мартановского района, и Саид Шишбулатов, житель Грозного. Все они находились в федеральном розыске за участие в незаконных бандформированиях», – передает портал ЮГА со ссылкой на представителя главного управления МВД по ЧР.

Напомним, как ранее сообщал «Вестник Кавказа», бандгруппа из четырех человек была ликвидирована накануне утром в Сунженском районе на границе с Ингушетией. Поиски бандитов велись в течение определенного времени после поступившей информации о том, что бандиты «прибыли, получив от главаря бандитов Махаури задание организовать установку и подрыв мин», — рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры