Российско-грузинские отношения

Украинский специалист возглавил ФК «Гагра»

Главным тренером выступающего в первой лиге чемпионата Грузии ФК «Гагра» стал украинский специалист Анатолий Писковец, сообщает FootBoom.

Зимой он принял предложение рижской «Даугавы», с которой даже успел провести один сбор в Турции, однако роман 66-летнего наставника с прибалтийским клубом закончился, так по сути и не начавшись. Дело в том, что «Даугава» не прошла лицензирование и ее перевели из высшего дивизиона — в первый. Не видя перспектив работы в низшей лиге, Писовец вернулся обратно в Киев, где его и застал звонок владельца ФК «Гагра» Бесо Чихрадзе.

— Сначала хотел бы поблагодарить руководителей «Даугавы» за оказанное мне высокое доверие. Жаль, конечно, что все так получилось и клуб не смог стартовать в высшем дивизионе. Были большие планы, как сделать рижский клуб боеспособным — таким, с которым бы считались гранды латвийского футбола. Но, увы…

А в хорошо знакомой мне Грузии оказался очень просто. Позвонил Бесо Чихразде и попросил помочь вернуть ФК «Гагра» в высшую лигу. Я не мог ему отказать, тем паче что уже работал с этим клубом, в 2011 году выиграл Кубок Грузии и первенство первой лиги. Будем считать, что это новый для меня вызов, который я принял с большой радостью, — отметил специалист.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры