Российско-грузинские отношения

Украинская «Новая Почта» выходит на рынок Грузии

ТБИЛИСИ, 9 сен — Новости-Грузия. Украинская частная служба экспресс-доставки «Новая Почта» начнет работать в Грузии и Молдове уже до конца сентября, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. 

Директор по развитию «Новой Почты» Сергей Коваленко сообщил, что отделения компании в этих странах откроются уже в этом месяце, и первое время будут работать в тестовом режиме. На грузинских сайтах вакансий уже размещены объявления о наборе персонала в отделения «Новой Почты».

«Грузию в качестве страны для начала работы за рубежом выбрали, так как бюрократические барьеры для открытия и ведения бизнеса там минимальны», — поясняет Коваленко.

Грузия рассматривается украинской компанией как плацдарм для дальнейшего развития бизнеса в Кавказском регионе, отмечает  ЛІГАБізнесІнформ. Грузинские отделения будут открыты в Тбилиси, Кутаиси, Рустави и Батуми.

«Новая Почта» работает на украинском рынке с 2001 года, на данный момент имеет  1 510 отделений по Украине. По оценке Украинской ассоциации директ маркетинга, компания занимает 20% рынка экспресс-доставки Украины в денежном выражении.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры