Российско-грузинские отношения

Убитая бывшим мужем Мака Цивцивадзе дважды просила помощи у полиции

ТБИЛИСИ, 17 окт — Новости-Грузия. МВД Грузии подтвердило, что лектор университета Илии Мака Цивцивадзе, в пятницу убитая из огнестрельного оружия бывшим мужем в коридоре высшего учебного заведения, до этого дважды обращалась в полицию  с просьбой о помощи.

Мужчина вывел женщину с лекции в коридор,  несколько раз выстрелил в бывшую жену, после чего покончил с собой. Женщина, получившая огнестрельное ранение в горло, скончалась на операционном столе. Ее дочь осталась сиротой.

Первый раз, 22 сентября, Мака Цивцивадзе обратилась в Руставское отделение полиции,  во второй раз, 26 сентября, в Дидубе-Чугуретское отделение.

«Мариам Цивцивадзе дважды обращалась в полицию. Первый раз — в Руставское отделение, заявив, что муж наносил ей физические оскорбления. Полиция отреагировала, были составлены протоколы бесед как с Мариам Цивцивадзе, так и с ее супругом. Цивцивадзе просила, чтобы муж ее больше не беспокоил…Маградзе пообещал больше не беспокоить бывшую супругу и принес извинения. Во второй раз Мариам Цивцивадзе обратилась в районное отделение Дидубе-Чугурети, заявив, что Лаша Маградзе присылал ей оскорбительные мессиджи и просил о примирении. 29 сентября Маградзе был вызван в отделение и предупрежден, что если вновь побеспокоит бывшую жену, будет отвечать по закону. После этого Мариам Цивцивадзе в полицию не обращалась», — заявляют в МВД.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры