Российско-грузинские отношения
Убийство Немцова в интересах тех, кто хочет дестабилизации в РФ - Бурджанадзе

Убийство Немцова в интересах тех, кто хочет дестабилизации в РФ — Бурджанадзе

ТБИЛИСИ, 6 мар – Новости-Грузия. Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе уверена, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова в интересах тех, кто хочет устроить дестабилизацию в России.

«Его смерть не входила в интересы России, это я могу сказать с абсолютной уверенностью. Даже его единоборцы и соратники не говорили, что его убили российские власти… Как вы думаете, если бы этого хотели власти Путина, убили бы его на фоне Кремля и показали бы всему миру, как убили лидера оппозиции на фоне Кремля? Это в интересах тех, кто хочет устроить дестабилизацию в России и максимально навредить имиджу России», — заявила Бурджанадзе в интервью газете «Резонанси».

Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, 27 февраля, около 23.40 мск, был застрелен в центре столицы в нескольких сотнях метров от Кремля. Он погиб на месте. Как сообщили в МВД, политик шел по Большому Москворецкому мосту со спутницей, которая сейчас является основным свидетелем по этому делу. По факту убийства завели уголовное дело.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры