Российско-грузинские отношения

У министра иностранных дел Грузии новый заместитель

ТБИЛИСИ, 1 окт — Новости-Грузия. Владимир Гургенидзе, который возглавлял Национальное бюро исполнения министерства юстиции Грузии, назначен на должность заместителя министра иностранных дел страны.

«Должность одного из заместителей главы МИД Грузии стала вакантной после того, как Георгий Хелая был назначен заместителем мэра Тбилиси», — сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе внешнеполитического ведомства в среду, 1 октября.

Владимир Гургенидзе родился 8 февраля 1980 года в Тбилиси. В 2001 году получил квалификацию юриста, окончив факультет правоведения Технического университета Грузии, в 2002 году получил степень магистра международного права в том же университете, а в 2012 году — степень магистра в Школе менеджмента Ланкастерского университета (Великобритания).

В разное время Гургенидзе работал юристом в банке TBC и компании GPI Holding, а также управляющим партнером в разных компаниях. С декабря 2013 года по сентябрь 2014 года был председателем Национального бюро исполнения министерства юстиции Грузии, два месяца до этого назначения работал замглавы ведомства. Владеет английским, русским и немецким языками.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

 

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры