Российско-грузинские отношения
Цулукиани поделится опытом с украинским коллегой

Цулукиани поделится опытом с украинским коллегой

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поручил министру юстиции Тее Цулукиани отправится в Украину для того, чтобы поделиться опытом, накопленным в стране, с украинским коллегой. Такое решение премьер принял после встречи с министрами юстиции и инфраструктуры Украины.

Как сообщают в пресс-службе главы правительства, с целью углубления грузино-украинских отношений также будут созданы межведомственные группы, в работе которых примут участие и эксперты.

«Грузия поделится с Украиной опытом реформ, реализованных в последнее время. На сегодняшней встрече грузинская сторона выразила полную готовность к межправительственным отношениям, что с удовлетворением было встречено украинской делегацией. Сегодняшнюю встречу с премьер-министром Грузии назвали значительной министр юстиции Украины Павел Петренко и министр инфраструктуры Максим Бурбак. Они выразили надежду, что сотрудничество Грузии и Украины в будущем станет еще глубже, поскольку обе страны уже окончательно зафиксировали свой европейский выбор», — цитирует Грузия Online информацию пресс-службы Гарибашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры