Российско-грузинские отношения
Цифровые и топографические карты Крыма появятся к 2016 году

Цифровые и топографические карты Крыма появятся к 2016 году

В 2015-2016 годах планируется провести работы по геодезическому и картографическому обеспечению территорий Крыма и Севастополя, предусматривающие создание цифровых и топографических карт и планов, в том числе создание цифровых топографических карт открытого пользования для территориального планирования.

Государственная кадастровая оценка недвижимости в Крыму и Севастополе будет завершена к 2018 году.

Особенности кадастрового учета в новых субъектах Российской Федерации определены в постановлении правительства.

Этим документом вносятся изменения в федеральную целевую программу «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости».

Для наполнения государственного кадастра недвижимости информацией об объектах недвижимости в Крыму и Севастополе предусмотрены работы по оцифровке документов, а также перевод документов на русский язык.

Кроме того, «предусмотрено проведение мероприятий по инвентаризации земель». «Инвентаризацию земель предусматривается проводить путем анализа данных дистанционного зондирования Земли, сведений государственного кадастра недвижимости с проведением полевых выездов, что позволит обеспечить наполнение государственного кадастра недвижимости актуальными сведениями», — цитирует ТАСС документ.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры