Российско-грузинские отношения

Цхинвальские осетины нашли себе новое развлечение

Цхинвальские осетины все никак не разберутся, чего хотят — то независимости, то присоединения России, а теперь у них появилась еще и новая забава — как называться.

Лидер марионеточного режима Леонид Тибилов заявил, что поручит соответствующим службам «республики», заняться подготовкой вопроса о переименовании этого непонятного образования на территории Грузии в «Республику Южная Осетия-Алания». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я поручу соответствующим службам и сделаю предложение парламентариям рассмотреть этот вопрос. Есть Республика Северная Осетия-Алания, предлагаю назвать нашу республику Южная Осетия-Алания, весь мир должен знать, что есть проблема разделённого народа», — заявил он в понедельник на пресс-конференции в Цхинвали.

Тибилов выразил уверенность, что в будущем придёт тот «исторический момент», когда «две Осетии» объединятся в Аланию в составе России.

«Это мечта нашего народа, об этом я заявлял не раз и уверен, что настанет этот исторический момент», — подчеркнул он.

Впрочем, время для экспериментов у цхинвальских осетин есть. Будучи никем, они вполне могут себе позволить заниматься всякой чушью, фантазируя и выдумывая на ходу себе новые развлечения. Остается им лишь напомнить, что «вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры