Российско-грузинские отношения

Трое граждан Грузии задержаны в России за незаконное пересечение границы

Собранные Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих подданных Грузии в возрасте от 17 до 30 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, установлено, что 11 июля 2014 года злоумышленники, не имея разрешения, дающего право на въезд на территорию Российской Федерации, но пользуясь тем, что между Россией и Республикой Беларусь существует безвизовый режим, на попутной автомашине с территории Республики Беларусь пересекли границу Российской Федерации и направились на заработки к родственникам в Санкт-Петербург.

В тот же день они были остановлены для проверки в Себежском районе и задержаны ввиду отсутствия документов, дающих право легального пребывания на территории Российской Федерации.

Приговором Себежского районного суда виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и воспитательной колонии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры