Российско-грузинские отношения

Трехлетний план упростит грузинским предпринимателям выход на рынок ЕС — еврокомиссар

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в ходе визита в Брюссель провел встречу с еврокомиссаром в вопросах торговли Сесилией Малмстрем. По информации пресс-службы правительства Грузии, главной темой беседы на встрече был процесс имплементации соглашения об ассоциации и его составной части — соглашения об углубленной и всеобъемлющей свободной торговле (DCFTA).

Еврокомиссар Малмстрем выразила готовность сотрудничества с тем, чтобы Грузия могла успешно выполнить трехлетний план действий, который упростит грузинским предпринимателям выход на рынок Евросоюза.

Ираклий Гарибашвили отметил, что правительство Грузии уделяет особое внимание прозрачности процесса имплементации соглашения о вовлечения в него гражданского общества. По его словам, с этой целью планируется создание группы советников по DCFTA, которые будут консультировать бизнесменов по всем интересующим их вопросам в связи с этим соглашением.

Премьер также сообщил еврокомиссару о проектах, которые правительство Грузии осуществляет с целью поддержки и развития малого и среднего бизнеса.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры