Российско-грузинские отношения

Транскавказская магистраль полностью разблокирована (Северная Осетия)

Транскавказская автомагистраль (Северная Осетия) полностью разблокирована. Движение на федеральной дороге в районе пограничного пункта пропуска «Нижний Зарамаг» осуществляется без перебоев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Трасса ранее была перекрыта предпринимателями, которые пытались провезти, несмотря на запрет «Россельхознадзора» России, цитрусовые на рынки Северной Осетии и других регионов страны. В числе забастовщиков был и 37-летний Валерий Хубецов (фамилия собеседника изменена по его просьбе). Двадцать дней он вместе с остальными участниками акции боролся за беспрепятственный проезд на российскую территорию.

«Поездка за мандаринами в Грузию нанесла моей семье огромный ущерб. Я взял в долг 500 тысяч рублей и не знаю, что теперь делать. Через 2 месяца деньги надо вернуть. Придется продавать дом, иного выхода нет. Когда мы ехали за товаром, на границе сказали, что никаких проблем с их провозом не будет. Мандарины замерзли, пришлось их выбросить. Власть преподнесла нам отличный «новогодний подарок». Хотел заработать, а стал нищим», — сказал собеседник.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры