Российско-грузинские отношения
Телепередача Бидзины Иванишвили не выйдет в эфир в декабре

Телепередача Бидзины Иванишвили не выйдет в эфир в декабре

ТБИЛИСИ, 28 ноя — Новости-Грузия. Телекомпания GDS TV попросила Национальную комиссию по коммуникациям Грузии приостановить процесс предоставления ей лицензии на общее вещание, так как по техническим причинам не успевает подготовить необходимые передачи, говорится в заявление комиссии.

Лицензия общего вещания необходима для того, чтобы GDS TV смогло транслировать общественно-политические передачи. На сегодняшний день у телеканала есть лишь лицензия на трансляцию развлекательных передач. GDS TV подала на модификацию лицензии после того, как стало известно о намерении экс-премьера Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили стать соведущим новой телепрограммы на этом канале.

«До заседания по существенному рассмотрению вопроса компания представила в комиссию новое письменное разъяснение, в котором говорится, что по техническим причинам до февраля 2015 года компания не сможет полноценно подготовить программы, предусмотренные лицензией общего вещания, поэтому просила приостановить публичное административное производство», — говорится в заявление.

Как заявил ранее Иванишвили, он скоро появится в эфире GDS TV в качестве ведущего и будет еженедельно анализировать текущие события в телеэфире вместе с тремя экспертами, чтобы «помочь обществу разобраться в ситуации».

Принадлежащее сыну экс-премьера, рэперу Бере Иванишвили GDS TV – это развлекательное, музыкальное и познавательное телевидение, которое вещает ежедневно с конца ноября 2012 года. Основным сегментом на сегодняшний день является молодежь. GDS TV вещает посредством кабельного телевидения и спутниковых антенн.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры