Российско-грузинские отношения

Телекомпания «Имеди» закрыла общественно-политические ток-шоу

Телекомпания «Имеди» распространяет заявление о закрытии сегмента обощественно-политических ток-шоу. Причиной называется желание изменить формат передач и разработать новый телевизионный продукт.

«В осенний телевизионный сезон телекомпания «Имеди» временно приостанавливает общественно-политические ток-шоу. Причиной этого является наше желание изменить формат имеющихся передач и разработать качественно новый телевизионный продукт, который предложим зрителям с 2016 года. В этом же заявлении хотим поблагодарить членам команды передач, каждый их которых внес большой вклад в создании общественно-политических ток-шоу», — говорится в заявлении «Имеди».

Уже известно, что закрыты ток-шоу известной грузинской журналистки Инги Григолия. В социальных сетях активно распространяется информация о том, что делается из желания расчистить телепространство в политических целях Бидзины Иванишвили.

Ранее о таком ходе событий писал руководитель агентства GHN Гоча Мирцхулава. В 2014 году он предполагал, что в декабре разберутся с «Маэстро», в январе закроют «Реакцию» Инги Григолия, в январе же займутся Общественным вещателем, затем интернет-СМИ и газетами, которым создадут 2-3-месячный финансовый кризис, чтобы в начале апреля у Бидзины уже было желанное медиа-пространство. По всей видимости, Мирцхулава ошибся лишь со сроками…

В будущем году в Грузии состоятся парламентские выборы. Эксперты ожидают, что нынешняя осень будет политически очень жаркой.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры