Российско-грузинские отношения

«Теласи» открыла в Табахмела новый офис обслуживания абонентов

ТБИЛИСИ, 20 мар — Новости-Грузия. АО «Теласи» продолжает работу по улучшению обслуживания абонентов путем открытия современных бизнес-центров компании в различных районах столицы. На сегодняшний день компания «Теласи» открыла в Табахмела новый офис филиала бизнес центра «Мтацминда-Крцаниси», сообщили «Новости-Грузия» в компании.

Филиал бизнес-центра в Табахмела, обслуживает 5 800 абонентов 7 поселков — Табахмела, Цавкиси, Кикети, Коджори, Окрокана, Шиндиси и Бетания.

Целью открытия новых бизнес-центров и их филиалов, оснащенных современными технологиями, является создание комфортной среды для потребителей, как с точки зрения дизайна офисов, так и качества обслуживания.

В бизнес-центрах и филиалах компании абонент может получить любую информацию, касающуюся энергоснабжения потребителей и оплаты стоимости электроэнергии. В здании филиала «Табахмела», также, как и во всех бизнес-центрах компании, расположена эксплуатационная служба, которая оперативно решает любые технические проблемы потребителей.

В настоящее время в столице действуют 10 бизнес-центров — «Ваке-Вера», «Сабуртало», «Мтацминда-Крцаниси», «Дидубе-Чугурети», «Глдани», «Исани», «Дигоми», «Самгори», «Варкетили» и «Надзаладеви».

АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры