Российско-грузинские отношения

Сын Аслана Абашидзе оштрафован за употребление наркотиков

ТБИЛИСИ, 12 сен — Новости-Грузия. Сын бывшего главы Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе — Георгий Абашидзе, задержанный накануне ночью в Батуми, был оштрафован за употребление наркотиков, сообщают грузинские СМИ в пятницу, 12 сентября.

Бывший мэр Батуми Георгий Абашидзе был задержан в четверг поздно вечером во время специального полицейского контроля, который ведется в Грузии с прошлой недели, с целью наркологической проверки.

«Час назад мне позвонили, оповестили, что он освобожден, сейчас он в гостинице, спит. Я его не видел, не знаю, что и как произошло. Журналисты сказали, что был установлен факт употребления наркотического вещества, и его оштрафовали на 500 лари (около 290 долларов). Я должен встретиться с ним, чтобы узнать, что и как произошло», — сообщил корр. «Новости-Грузия» адвокат экс-мэра Батуми Рамин Папидзе

По его словам, накануне в Батуми с целью наркотической проверки были задержаны несколько десятков человек, в том числе и Абашидзе.

«Было осуществлено его административное задержание перед Sheraton. Когда я пошел туда (в наркологический центр), меня впустили с получасовым опозданием, не впустили своевременно. Когда я вошел, там было около 40 человек, задержанных с целью наркологической проверки, и там была очередь. К 5 часам (утра) я уже ушел», — рассказал адвокат.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры