Российско-грузинские отношения

«Свободные демократы» еще раз просят президента созвать внеочередное заседания парламента

«Свободные демократы» еще раз обращаются к президенту Грузии с предложением о созыве внеочередного заседания парламента в связи «с тяжелой валютной ситуацией» в стране.

По сообщению члена фракции «Свободные демократы» Нино Гогуадзе, они начинают сбор соответствующих подписей среди депутатов.

«Мы намерены просить всех депутатов парламента, как представителей большинства, так и меньшинства, присоединиться к нашим подписям. Мы начинаем сбор подписей и хотим обратиться к президенту, чтобы тот созвал внеочередное заседание, чтобы прошли политические дебаты в связи с тяжелой валютной ситуацией в стране. Мы хотим, чтобы на это заседание пришли как экономическая команда правительства, так и президент Национального банка. Во время встречи с президентом мы согласились с мнением первого лица страны о том, что необходимо дождаться завершения визита миссии Валютного фонда, чтобы после этого экономическая команда правительства представила парламенту конкретный план. Так что, все сроки истекли. Мы начали процедуру сбора подписей», — заявила Нино Гогуадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры