Российско-грузинские отношения
Свадебный стрелок получил полгода колонии

Свадебный стрелок получил полгода колонии

К 6 месяцам лишения свободы Бутырский суд Москвы приговорил участника стрельбы из свадебного кортежа на северо-востоке Москвы Ахмеда Асманова.

«Приговором суда Асманов признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы», — цитирует сообщение пресс-службы суда ТАСС.

Асманов признал вину и выразил раскаяние. Его дело по обвинению в хулиганстве в связи с этим рассматривалось в особом порядке, который предусматривает вынесение более мягкого наказания. Подсудимый находился под стражей с конца октября, этот срок зачтен ему в назначенное наказание.
Сообщения о стрельбе в воздух из машины свадебного кортежа на улице Корнейчука, как ранее рассказали в пресс-службе столичной полиции, поступили в полицию утром 25 октября. После этого в городе был введен план «Перехват».

Сотрудники полиции обнаружили кортеж возле ЗАГСа на Дмитровском шоссе. Полицейские дали молодоженам время расписаться, после чего установили предполагаемого стрелка, изъяли у него травматический пистолет и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры