Российско-грузинские отношения

Супруга премьер-министра Грузии совершила первую за несколько лет прогулку с мужем

ТБИЛИСИ, 10 окт — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Супруга премьер-министра Грузии Нанука Тамазашвили заявила журналистам, что впервые за последние несколько лет ей удалось прогуляться с мужем Ираклием Гарибашвили.

«В связи с перегруженным графиком Ираклия, впервые за последние несколько лет мы смогли прогуляться в парке в течение 15 минут», — написала супруга премьера на своей официальной странице в соцсети Facebook, отметив локацию прогулки – центральный парк Нью-Йорка. Также в соцсети были распространены несколько фотоснимков с прогулки.

Премьер-министр Грузии вместе с супругой находился с рабочим визитом в США в конце сентября — глава Грузинского правительства принял участие в 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, состоявшейся в Нью-Йорке.

Правящая сегодня в стране политическая коалиция «Грузинская мечта», представителем которой является Ираклий Гарибашвили, пришла к власти по итогам парламентских выборов в октябре 2012 года, сместив с позиций правящей силы «Единое национальное движение», возглавляемое на то время президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В составе нового кабине министров Грузии, возглавляемого вначале после смены власти в стране миллиардером и лидером коалиции Бидзиной Иванишвили, Гарибашвили занимал пост министра внутренних дел. После ухода Иванишвили из политики в 2013 году, Гарибашвили занял пост премьера.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры