Российско-грузинские отношения

Субари: «Национальное движение» бредит

ТБИЛИСИ, 8 апр — Новости-Грузия. Процесс расселения вынужденных переселенцев ведется при строгом соблюдении критериев, заявил министр по делам беженцев и вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий Грузии Созар Субари в ответ на критику бывшей правящей партии «Единое национальное движение».

Как ранее заявили в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, ведомство Субари не может решить, по каким критериям должен проходить процесс передачи жилья вынужденным переселенцам.  Средства на обеспечение вынужденных переселенцев жильем были выделены в 2008 году, процесс был расписан на несколько лет, но расселение началось лишь сейчас.

«Национальное движение» бредит, поскольку критерии, по которым должна происходить передача жилья переселенцам, были введены после нашей победы (2012 год). Мой предшественник, господин Давид (Дарахвелидзе), ввел их. А до этого все зависело от решения министра… Процесс передачи жилья ведется при строгом соблюдении критериев. Если у них есть информация, что кто-то неправильно заполнил документы, то пусть они предоставят информацию, и мы перепроверим», — заявил Субари до начало заседания правительства в среду, 8 апреля.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры