Российско-грузинские отношения

Студентам ТГУ реструктуризуют задолженность

Со студентам, имеющими финансовую задолженность, университет оформит соглашение о реструктуризации задолженности. Об говорится в заявлении Тбилисского государственного университета.

«Что касается требования студентов о продлении сроков административной и академической регистрации, о перераспределении платы за обучение, то ректор ТГУ и администрация обсудили создавшуюся ситуацию. Принято решение о внесении изменения в приказ ректора, согласно которому, со студентами, имеющими финансовую задолженность, университет оформит соглашение о реструктуризации задолженности», — говорится в заявлении ТГУ.

Комментарий в связи с переносом сроков административной и академической регистрации сделала глава департамента управления учебным процессом ТГУ Дали Канделаки. По ее словам, в администрацию ТГУ поступили заявления тех студентов, которые имеют задолженность по оплате предыдущих семестров.
«Администрация индивидуально изучает каждое такое заявление. Для того, чтобы у этих студентов не возникли проблемы, ректор внес изменение в приказ. В частности, административная и академическая регистрация продлена до 3 октября включительно», — сообщила Канделаки.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры