Российско-грузинские отношения
Стихия на юге России унесла жизни двоих человек

Стихия на юге России унесла жизни двоих человек

В результате урагана, обрушившегося на юг России 24 сентября, в Ейском районе Краснодарского края погиб мужчина, а в Веселовском районе Ростовской области из-за травм скончалась женщина. Всего за медицинской помощью по сведениям Минздрава РФ обратились около 100 человек.

На сегодняшний день известно о двух погибших в результате разгула стихии. Сегодня утром на трассе поселок Веселый – хутор Ажинов Веселовского района Ростовской области на легковую машину упало дерево, ехавшая пассажиром женщина от полученных травм скончалась в больнице, пишет со ссылкой на данные управления ГИБДД по Ростовской области 161.ru.

В станице Камышеватской Ейского района Краснодарского края 24 сентября во время шторма утонул 47-летний мужчина. «По предварительным данным, в результате неожиданного прилива его накрыло волной и унесло в море», — сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, слова которой приводит «Российская газета».

По данным министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, за медпомощью обратились 73 человека, пострадавших от непогоды, из них госпитализированы 38, пишет сегодня «МЧС. Медиа».

Минздрав сообщает, что от урагана пострадало примерно 100 жителей юга России. «Всего к врачам в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму обратились 95 человек, в том числе 66 госпитализированы», — заявил накануне первый заместитель главы Минздрава Игорь Каграманян на заседании правительственной комиссии по ЧС, пишет ИТАР-ТАСС.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры