Российско-грузинские отношения
Ставропольский губернатор заплатил за нарушения ПДД

Ставропольский губернатор заплатил за нарушения ПДД

Глава Ставрополья Владимир Владимиров выплатил штрафы за езду с непристегнутым ремнем безопасности после того, как его в этом уличили в разделе «Открытой линии» на сайте губернатора, предназначенном для прямого общения губернатора с жителями края.

Популярный блогер Михаил Алферов заметил нарушение ПДД со стороны Владимирова в одном из телесюжетов, показанном в середине августа. «Во время показа сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров», – заявил Алферов.

Сегодня еще один житель края Сергей Василенко в «Открытой линии» задал вопрос, оплачен ли штраф за нарушение ПДД, пояснив, что «поспорил с другом, что нет». «Похоже, что вы проспорили. Был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история», — написал в ответ Владимир Владимиров.

Отметим, что сюжет, где губернатор ездит непристегнутым, транслировался по «РЕН-ТВ Ставрополь» и через несколько часов был удален с сайта телеканала.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры