Российско-грузинские отношения
Ставропольские полицейские обстреляли карачаево-черкесских за наезд

Ставропольские полицейские обстреляли карачаево-черкесских за наезд

Ставропольские полицейские накануне, стреляя по колесам, сумели задержать машину с правонарушителями, которые оказались полицейскими из Карачаево-Черкесии.

«В воскресенье около трех часов ночи в Невинномысске Ставропольского края сотрудники вневедомственной охраны в ходе проведения мероприятий по задержанию четверых граждан, подозреваемых в совершении хулиганских действий в одном из баров города, остановили автомобиль Mazda на улице Маяковского», — передает слова сотрудника пресс-центра МВД России «Интерфакс».

Водитель и владелец машины Mazda, оказавшийся инспектором ГИБДД Карачаево-Черкесской республики, не согласился на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Затем он вернулся в машину и предпринял попытку уехать.

«Сотрудники ставропольской полиции попытались пресечь попытку бегства, однако водитель Mazda совершил наезд на 26-летнего сержанта полиции, после чего тот выстрелил в воздух, а затем — по колесам скрывающейся машины из табельного пистолета-пулемета», — рассказали в пресс-центре.

«В результате применения оружия получил ранение спины пассажир Mazda — сотрудник вневедомственной охраны МВД КЧР», — сообщил работник пресс-центра.

После этого на помощь приехали наряды вневедомственной охраны, которые и задержали водителя.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры