Российско-грузинские отношения

Спикер парламента Грузии провел встречу с американскими сенаторами

Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили и глава комитета по международным делам Тедо Джапаридзе в рамках визита в США встретились с сенаторами Томом Котоном и Роном Джонсоном, председателем внутренней безопасности сената и по делам правительства.

По заявлению председателя парламента, разговор на встречах коснулся отношений двух стран, и о будущих перспективах. Так же обсуждали события в Украине и в Грузии, о развитии экономического сотрудничества и демократических институтов.

«Мы разговариваем о Грузии со всеми. С сенатором Рон Джонсоном мы говорили о Грузии и Украине. Слушание, которое закончилось в эти минуты, вел господин Джонсон и мы продолжили обсуждение ситуацию создавшееся в регионе. Мы получили ясное послание, что он лично сделает все возможное, чтоб США были рядом с Грузией во всех отношениях, когда нам нужна поддержка друга. Так же был очень интересный разговор о том, какая тактика и какая стратегия будет правильной, для того чтоб, события в Украине и в Грузии шли в лучшем направлении, а не в худшем» — отметил Давид Усупашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры