Российско-грузинские отношения
Сотрудники Минобороны устроили Аласания овацию

Сотрудники Минобороны устроили Аласания овацию

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Аласания попрощался с сотрудниками возглавлявшегося им ранее ведомства.

«Всем спасибо за то, что мы многое вместе начали и сделали, кое-что довели до конца, и я горд в первую очередь тем, что провел время с такими военными и с таким коллективом. Пришло время прощаться, но, конечно же, это не такое прощание, когда нет надежды на продолжение работы в будущем на общественном и государственном поприще, мы продолжим работать вместе, я в этом уверен», — цитирует его Грузия Online.

«Единственно, чем я горжусь, это то, что ведомство стало аполитичным. Хочу сказать, что принятые решения не должны коснуться вооруженных сил и функционирования системы. Мы сильны тогда, когда такие колебания не касаются институтов, мы хотим такую страну. Хочу с чувством благодарности и с надеждой на большое будущее попрощаться сегодня с вами», – сказал экс-министр.

«Уверен, наша страна выдержит все тяжелые времена. Главное, чтобы общество было едино и армия почувствовала, что такие передряги ее не касаются, чтобы армия и вооруженные силы почувствовали, что общество их поддерживает и надеется на наших военных. Я не выделю представителей гражданского офиса, как невоенных — вы работаете абсолютно в том же режиме, работали и будете работать. Вы хорошо осознавали большую ответственность, возложенную на нас государственной службой и страной», — обратился он к своим бывшим подчиненным.

«Хочу сказать одну вещь — каждого из вас считаю не только сотрудником, соратником, но и другом, и эта дружба будет до конца жизни каждого из нас. Большое спасибо за то, что сделали такие дела вместе, и прощаюсь с надеждой на будущее сотрудничество. Так что, до встречи. Уверен, наша встреча состоится и вы можете всегда доверять мне и моей команде, которая будет ориентирована на государственные интересы и, в первую очередь, интересы Минобороны и армии», — заявил Аласания.

» Так что, ни в коем случае нельзя опускать руки, борьба за Грузию и работа за лучшее будущее Грузии должна быть продолжена. Я принял решение, чтобы путь, который мы выбрали для наших семей, наших детей, нашей страны, ни в коем случае не должен быть приостановлен и исправная работа института является главным основанием для этого. Спасибо и до новых встреч», — сказал он, прощаясь с коллективом грузинского военного ведомство.

Присутствовавшие при этом сотрудники Минобороны проводили своего бывшего руководителя под аплодисменты.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры