Российско-грузинские отношения

Сотрудник российского подразделения Deutsche Bank уличен в отмывании денег

Проверка деятельности российского подразделения Deutsche Bank выявила причины для начала антикоррупционного расследования, сообщает Bloombergсо ссылкой на осведомленный источник. В отмывании денег подозревается один из старших научных сотрудников организации. На его личном счету и счету его супруги были обнаружены денежные средства неизвестного происхождения. Имя сотрудника не уточняется.

Напомним, что Deutsche Bank выражал обеспокоенность тем, что штрафы по делам об отмывании денег в России и осуществление операций со странами, против которых действуют санкции США, могут составить до $4 млрд. Штрафы могут быть наложены финансовыми регуляторами нескольких стран. В частности, взыскания с Deutsche Bank могут быть сделаны властями Великобритании. Н

Управление по контролю за деятельностью финансовых организаций Великобритании начало предварительную проверку в отношении случаев возможного нарушения Deutsche Bank законов о противодействии отмыванию средств при работе с клиентами в Москве. Об этом стало известно спустя несколько дней после того, как расследование начали американские регуляторы.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры