Российско-грузинские отношения

Сотрудник мэрии Тбилиси распространил аудиозапись разговора с начальником

ТБИЛИСИ, 9 окт — Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Главный специалист службы по надзору мэрии Тбилиси Георгий Хабурдзания в четверг, 9 октября, заявил, что в ведомстве планируются увольнения, и в подтверждение этому распространил аудиозапись.

По информации Хабурдзания, это аудиозапись его разговора с главой столичной службы по надзору Геги Нижарадзе и его заместителем Давидом Медулашвили.

«Ты говоришь, что не являешься сторонником курса (новой власти), и как же я могу тебе доверять? Я не уверен в тебе… Ты серьезно политизирован», — заявил один из участников беседы, которым, согласно распространенной информации, является Нижарадзе.

В свою очередь Нижарадзе опроверг факт подобного разговора с Хабурдзания.

«Я исключаю факты давления в нашей службе. Некоторые сотрудники, вместо того, чтобы добропорядочно выполнять свою работу, предпочитают кривляться перед камерами и занимаются интригам, чтобы вызвать беспорядки в службах мэрии», — заявил Нижарадзе.

Между тем, Хабурдзания утверждает, что запланированные в мэрии аттестационные экзамены «являются оружием в их (руководства мэрии) руках, чтобы уволить как можно больше сотрудников с мэрии».

Ранее ряд авторитетных грузинских НПО заявили, что руководство мэрии Тбилиси вынуждает сотрудников с иными политическими взглядами покинуть занимаемые должности. В связи с этим они призвали соответствующие органы изучить вопрос и отреагировать надлежащим образом.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры