Российско-грузинские отношения
Состоялись политические консультации между представителями МИД Грузии и Панамы

Состоялись политические консультации между представителями МИД Грузии и Панамы

ТБИЛИСИ, 20 апр – Новости-Грузия. Первый раунд двухсторонних политических консультаций состоялся между министерствами иностранных дел Грузии и Панамы, сообщает пресс-служба грузинского МИД в понедельник, 20 апреля.

Грузинской делегацией на встрече, которая состоялась в Панаме, руководил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа, а панамской — его коллега Луис Мигель Инкапе (Luis Miguel Hincapi?).

Дондуа ознакомил панамскую сторону с приоритетами внешней и внутренний политики Грузии, а также с реформами, проведенные за последние годы. Были обсуждены возможности укрепления экономических связей, панамской стороне была предоставлена информация о бизнес климате в Грузии.

«На встрече был рассмотрен широкий спектр двухсторонних отношений. Были определены сферы общих интересов, согласно которым на протяжении последующего периода стороны продолжат работу с целью интенсификации отношений. Особый интерес был выражен с точки зрения активизации отношений в сферах образования, спорта и культуры», — говорится в сообщении.

В заключение стороны договорились продолжить политический диалог в более активном режиме и провести следующий раунд переговоров в Тбилиси.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

 

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры